您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道3

繼續教育學院進行安全檢查

供稿單位:      發佈時間:2021-01-18     瀏覽次數:

為切實提高學院全體員工的安全意識,做好寒假期間學院安全管理工作,1月15日下午,院長王子傑、黨總支書記吳素華和各部門主任對學院國際交流中心、辦公用房及教室用房進行全覆蓋式安全檢查。

5bc85f8223864812b9cb03dbb6675190.png

在國際交流中心,院領導對中心的關鍵環節、重點部位實地進行了安全檢查,並與中心工作人員進行了深入交流,強調要增強安全責任意識,值班期間加強巡查、消殺,確保健康觀察隔離區安全運行。

??2.png

檢查教室用房和辦公用房時,對用電安全、消防安全進行了檢查。強調要把安全工作放在第一位,克服鬆懈與麻痹大意思想,落實落細學院安全管理各項措施和管理規範。在寒假期間,要繼續不鬆懈、不鬆勁,在高度重視各類安全問題的同時,防範疫情風險,提升應急處置能力,齊心協力,杜絕一切安全隱患,確保安全。

審核:吳素華


版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁