您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道3

自動化系召開2020年度工作總結會議暨疫情防控教育大會

作者:董佳倩     供稿單位:自動化系      發佈時間:2021-01-16     瀏覽次數:

本網保定訊:1月14日下午,根據學校疫情防控要求,自動化系採取線上形式召開了全體教職工大會。會議由系黨委書記嚴立主持。

會上,系主任王印松對自動化系2020年的工作進行了總結,陳述了自動化系一年中在思政教育、師德師風、隊伍建設、教學科研、升學就業、人才培養等方面取得的各項成績和突破性進展,並特別對全體師生在疫情防控嚴峻形勢下的辛勤付出表示感謝。他強調,今年是“十四五”規劃的開局之年,全系教工要緊緊圍繞學校“十四五”規劃,在思政教育、教學科研、隊伍建設、人才培養等方面加強頂層設計,紮實落實推進,做到疫情防控和工作兩手抓、兩不誤,力爭各項工作實現新的突破。

系黨委書記嚴立向全體教職工詳細傳達了學校疫情防控工作的內容和精神,介紹了當前疫情防控形勢的嚴峻複雜性,並安排部署了寒假期間疫情防控工作。她強調,全體教職工要從思想上高度重視,提高認識,行動上嚴格落實好學校疫情防控的各項要求,切實履行報備審批制度和日報告制度,堅持“非必要不離保、非必要不聚集、非必要不進校”,做到疫情防控從小事做起,從自身做起;寒假期間繼續實行對學生的包聯人制度,研究生、本科生包聯責任人定期通過網絡、電話等方式關心學生的健康狀況,加強對學生的思想引導、心理疏導和人文關懷,確保學生安全順利度過假期;全面落實好假期值班制度,強化安全主體責任意識,深入排查安全隱患,加強安全管理工作,確保校園的和諧穩定。


版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁